ОсенЪ

И зима, старуха
И весна, младая
К лету путь-дорогой проведут
А за летом ОсенЪ
Красками играя
Начинает песню там и тут

Песня разольётся
Далеко и звонко
Кто услышит - больше не тужИт
Ведь на самом деле
ОсенЪ - не девчонка
А суровый трудовой мужик

Надарил запасов
И от Мары злобной
Нас спасёт и выведет живьём
И за друга ОсенЪ
Мы зимой холодной
В славу песнь счастливую споём

Замело дороги
И зима - на грани
Злая стужа воет за окном
А кудрявый ОсенЪ
Сквозь снега проглянет
Золотистым папоротником

(с) 03.01.2011 bav9


Рецензии