Я был тогда в КПСС

Позвонила…. а я тебя слушал…
Даже слово не вставить ни как…
Молча кашу свою… тут… докушал…
И успел посидеть… там где так…
Ты – всегда, как та птица… в полёте…
Как та утка, без сизого где…
У тебя только дети в заботе…
А сама – ни друзьям, ни себе…
Отведу телефон на ту стенку….
Ты ему про себя говори…
Я люблю… мою старую Ле…
И меня посылаешь….. иди.

2011.01.03


Рецензии