Разговор друзей

Глянь Ангел?...
 Ишь, невидаль птица…

Зачем ты его обижал!!!!!
В беде он своими к рылами
Тебя от невзгод закрывал.

Еще чтоб не смел возносится..
О правде , я гадость сказал…

    Зачем ты плохими словами
Его от себя отгонял …?....
Прислушайся?...слышишь…, ну слышишь?

И , что…., он теперь нам поет ..?
Смешно..,   я  ждал, что заплачет.
Молчит?… ну как видно, он  врет…

Зачем ты всем этим гордишься?
Однако,  ну как же ты  глуп …

«На грешной земле среди горя,
Лишь ангел, Любовь стережёт.
Тому, кто по жизни с ним рядом
Он ласку любви отдает….»





                28.09.2009г.Натальюшка


Рецензии