***

Ты помнишь город серых улиц..,
Пустых бульваров гладь и тиш,
Как ветер пел тебе вдогонку:
"Постой куда же ты,Малыш....???"

Твои стихи о звездном небе,
Веселый смех назло врагам...,
Как бесконечно ты твердила,
О том,что все мы будем там..

И словно лед твои ладони-
Против пожара моих слов...
Как добовляли в молоко мы,
Ядом отравленную кровь..

Увы и я стал гостем редким,
В местах,что помнят эти дни
Эх,вот успеть бы обернуться-
Чтоб не забыть,что позади...

Нет ничего не изменилось,
К луне все тянется камыш,
И ветер шепчет так упрямо:
"Привет,давно не виделись,Малыш....!!!!"


Рецензии