Я утонул давно в твоих глазах...

Я УТОНУЛ ДАВНО
В ТВОИХ ГЛАЗАХ,
КАК ВЫПЛЫТЬ МНЕ,
ЗАЧЕМ,
ХОЧУ Я В НИХ
ОСТАТЬСЯ,
МНЕ Б В ТВОЁ СЕРДЦЕ
НОЧЬЮ ЗАГЛЯНУТЬ
И НАВСЕГДА С ТОБОЮ
ОСТАВАТЬСЯ.

ТЫ УЛЫБНУЛАСЬ
И ВЗЯЛА С СОБОЮ
МОЙ ПОКОЙ,
А Я С МЕЧТОЙ ОСТАЛСЯ,
ЗАЧЕМ УВИДЕЛ
Я ТВОЙ НЕЖНЫЙ ВЗОР,
ТЕПЕРЬ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ
И В МЕЧТАХ ХОЖУ,
КАК ТЕНЬ ТВОЯ,
НО НЕ РЕШУСЬ
В ЛЮБВИ ТЕБЕ
ПРИЗНАТЬСЯ...

                КАЗАКОВ  А.


Рецензии
фотошоп-то какой
жуть
:)

Энж Эл   03.01.2011 19:46     Заявить о нарушении
ПРИШЛИТЕ СВОЙ!!!

Александр Казаков 4   03.01.2011 19:49   Заявить о нарушении