Я боюсь тебя позабыть

На носочках иду я по дому
И стараюсь детей не будить
Все просто и все так знакомо
И я боюсь тебя позабыть...

Тот запах амбры и сандала
Что над тобой витал
Твой нежный голос
Когда "Люблю"ты мне сказал

Твои теплые,сильные руки
И твой любящий,тяжелый взгляд
Который приносил мне лишь муки
И ставил все мои чувства в ряд.

Я жила только тобою
Я ростила наших детей
Наградил ты меня любовью
Которая захлопнула за тобой
                по смертно
                дверь.


Рецензии