Не пускай меня к себе

Не пускай меня к себе, не подпускай,
а иначе время - не лекарство.
Мне б скорей сказать тебя прощай
И уйти, забыть все, улыбаться.

Время вылечит, поможет, так и знай,
Ведь всю жизнь оно меня лечило.
И потом смешно так вспоминать,
Как терзалась, плакала, любила.

Так конечно будет и с тобой,
Ты болезнь, что ранит слишком сильно,
Ты болезнь, что дарит только боль.
Ты любовь. Она невыносима.


Рецензии