***

В любви душа и тело-всё едино...
В чём  истина  понятно всем:
Гармония необходима...
Где  нет её-там нет любви  совсем.


 Мужчина-сеятель,ваятель:
 Торопиться свой род продлить.
 А женщине велел Создатель
 Устроить быт,детей растить.

Вот мы и мудрствуем лукаво...
Хотим мужчин приворожить.
Ну,а душа...О чём вы,право...
Душа у всех должна парить!

Татьяна Лузянина,2011.


Рецензии