Ты онанируешь с тринадцати годов

Посвящается:
90-му году, двоюродному брату Димке,
и пацанам из моего класса.
*******************************************************

Ты онанируешь с тринадцати годов.
В то лето брат двоюродный тебе
смеясь показывал как это надо делать.
В то лето ты не смог, но был готов
уж той же осенью. Вот так в твоей судьбе
и появилось то, что смысл имело.

Теперь ты в школе стал смотреть на тех
девчёнок симпатичных по-другому.
Воображенье бурною рекой
твой отроческий мозг вводило в грех,-
и ты из школы приходя до дому
ласкал свой орган правою рукой.

А телевидение кабельное! Боже
дай людям тем здоровья, что тогда
крутили фильмы импортные нам.
А ночью порно было завсегда! -
и мятые мальчишеские рожи
ловили в школе недостаток сна.

Вот так ты рос. Верней не ты, а я.
И я подозревал, что все вокруг
прекрасно знают про мою наклонность.
И вот стыдливость жгучая моя
брала меня частенько на испуг.
И волны страха... волны... волны... волны.

Я вспоминаю время, то, сейчас -
и ностальгирую, и грустно улыбаюсь.
Бывает даже и слезу пущу.
Диван скрипит, как впрочем тыщу раз
до этого. Я нынче не стесняюсь.
И плоть свою никак не укрощу.

26.11.2008.
 


Рецензии
извини, но дёшево

Филипп Гаврилов   03.01.2011 02:08     Заявить о нарушении
ничё страшного.

Садофф Серёженька   03.01.2011 02:11   Заявить о нарушении