Плохо

Я как оливье пожеванный  кусок,
Или упавший с Эльбруса носок.
Разбитый как блюдце фарфоровое...
А сдохнуть это наверное здорово!
И хочется птицей стать крылатой,
Что бы упасть.И носом - в лопату.
"Жизнь -это просто кусок ****ы!" -
говорит Никонов Леха.
А я чувствую себя разбито и плохо....

03-янв-11


Рецензии