Мне нужен смелый, Опытный охотник

Мне нужен смелый,Опытный охотник...
Меня,увы, не просто так поймать,
Ведь стала осторожнее сегодня,
Мне сердце заморозила зима...

Поэтому, кому я не угодна,
Идите мимо, не поднявши глаз,
Мне нужен смелый, опытный охотник,
Умеющий разжечь огонь и страсть!

Который не боится столкновений
С соперниками на своем пути,
Он сильным должен быть и откровенным,
Любя меня, вовек не отпустить!


Рецензии
Лихо сказано, хорошо!

Светлана Павлова 2   07.03.2011 16:18     Заявить о нарушении