Плейкаст - Как ты прекрасна и как одинока...

Как ты прекрасна и как одинока,
Свет разливается в мире страстей,
Правишь сегодня вселенною всей-
Муза фантазий, источник порока...

Как ты божественно-неповторима,
И до конца нам познать не дано,
Как превращаешь мгновенья в вино-
Яркой кометой промчавшейся мимо.

Кажется даже завидуют боги,
Как ты становишься летним дождем,
В море бушующем призрачный шторм-
Ты же взлетаешь на крыльях восторга.

Как зажигаешь ты звезды в полете,
Нам не ответит и старый мудрец,
Ты же любви беспредельной венец-
Чувства, как мячик на теннисном корте...



Рецензии