3 недели

Секунды, дни, часы, минуты,
Уносят в даль тебя отсюда.
Но ты ни сколько не грусти,
Лишь три недельки подожди.

Прошли они и вот,
Вперёд тебя вагон несёт!
И скорый поезд мчится вновь,
Ко мне везёт мою любовь!!!


Рецензии