Любовь это праздник!

Любовь не имеет прошедшего времени
Она с вами вместе пройдет сквозь года
И почкой весною набухнет на дереве
И женщиной юной, прекрасной всегда.

Ни возраст,ни время-она не меняется
Откройте на встречу ей ваши сердца
И каждый ваш день вам покажется пятницей
Любовь это праздник,длиной без конца!


Рецензии