Частушки

Воронье все, воронье,
Кругом разлеталось,
У тебя всю жизнь вранье –
Вот  что мне досталось.
 Прилетай скорее , сокол,
Нету ждать уж мочи.
Знать, разлука затянулась,
Много многоточий.
Что бараночку он крутит-
Мне какое дело!
Только слухи повсеместно:
Ходит он налево.
Милый часто ходит в лес,
А бы на прогулки.
Видно, лес тот городской
В другом переулке.
Молодежь дурная стала.
Вся душа в тревоге.
По какой она сегодня
Идет по дороге.
Голова всегда в угаре,
Ведрами пьют пиво.
Все им видится в тумане,
Все им спьяну мило.
Парни очень захмелели,
На скамейку грузно сели.
Ишь глаза остекленели,
Видно, наркотой объелись.
Наркоманов –пруд пруди.
Развелись открыто.
Ты суди их, не суди –
Все одно корыто.
Надо сообща бороться
С ненавистным зельем,
Чтобы незачем колоться,
Нагрузясь весельем.
Что ты миленький пристал?
Выпей кофе «Чибо»
Наслажденье испытал?
И на том спасибо.
Не пойму ,чего ты хочешь,
То зовешь , то гонишь,
То, как курица , ты квохчешь,
То волчицей стонешь.

1999 -2002г.


Рецензии