Ах, Солнышко моё! Валерий Панин

Ах, Солнышко моё! Опять грустишь?

Опять в бутылках письма посылаешь?

В житейском море снова штиль и тишь,

А ты себя сомненьями казнишь,

Но вновь волне судьбу свою вверяешь.


Отбрось сомненья и сосуд разбей.

Моря Всевышний создал для разлуки!

Купи себе почтовых голубей –

Они письмо надёжней и быстрей

Доставят адресату прямо в руки.


И, главное, не бойся, расскажи:

Пусть мир узнает, кто же твой избранник…

Ой! Голубь совершает виражи!

Прости, любимая, что стих я отложил –

Хочу узнать, что мне расскажет странник.



Другие произведения Валерия Панина вы можете
прочитать вот здесь http://www.stihi.ru/avtor/panval


Рецензии