Прогулка

Прогулка.


Уходя, гордо выпрямил спину
Бросив  вскользь, на 3-дня ухожу…
Я смеялась, и зная мужчину…
Все как есть, разрешала ему…
Пусть пойдет и по миру побродит.
Говорят: раньше мамонта бил…
А теперь это вроде не в моде…
Пусть потешит себя господин…
Он по сути – ну тот же ребенок.
О морях и о звездах твердя.
Все мечтает, уйдя за ворота,
Что, когда ни будь, встретит меня.


                27.06.2009г.Натальюшка.


Рецензии