мы...

Я не для тебя, увы,
Мне всё теперь понятно.
Мы оба не были правы,
Но всё сказали внятно.
Закончили войну и без борьбы,
Когда бороться нужно было.
Оставив жалкие мольбы,
И с нами небо ныло.
Сгорало сердце от тоски,
Душа искала выход.
Не чего страшного ты спи…
А я возле тебя нагрею холод…


Рецензии