***

Опять записываю строки...
Под тихий частый, стук дождя
Вы и не вспомните меня...
Мой бог, без вас мне одиноко...

Душа исполнена сомненья...
Я Вас люблю? Да или нет?
Я не смогу сказать ответ...
Но Вы придите в сноведеньи...

И ночью я, закрыв глаза,
Боюсь, что Вы вдруг не придете,
Опять мне душу разорвете,
Как ровно год тому назад.

Но всеж судьба неумолима...
Я Вас люблю еще с тех пор,
А Вы ни слова мне в укор...
Но я была Вами любима...

Я помню Ваших глаз сиянье,
Когда молчать не бЫло мочи,
Когда холодной, темной ночью
Вы вдруг мне шепчите признанье...

Тогда Вы дали мне надежду
И вдруг пропали без следа,
О, как страдала я тогда...
Теперь не будет так, как прежде!

Я Вас люблю еще с тех пор,
Но если вдруг ко мне придете,
Меня уже вы не вернете...
На Вас я лишь окину взор.


Рецензии