Любовь не меркнет никогда

Любовь не меркнет никогда:
Ни в час убийственных страданий,
Ни сквозь бегущие года,
Ни в миг безумных испытаний.
Любовь не меркнет никогда.
Она лишь прячется в сознаньи:
Того не ведая, мы сами
Ее спасаем от себя.

Любовь не меркнет никогда.
Скорей, наоборот, все ярче
В сердцах живя, цветет она,
Душой нас делая богаче.
Любовь не меркнет никогда!
Не угасает и не бьется,
А песней вечною поется
В разлуке, в счастии - всегда!

Любовь не меркнет никогда!
Мы сами входим в заблужденье,
Считая, что любовь мертва,
Когда уходит вдохновенье.
Любовь не меркнет никогда!
Мы с ней живем, мы дышим ею.
Ни чувств, ни силы не жалея,
Мы отдаемся ей сполна!

Любовь не меркнет никогда...
Ведь нужно лишь поверить в это
И прошептать: "люблю тебя",
При этом не боясь ответа.
Любовь не меркнет никогда.
И с ней живя, мы тоже вечны.
Не суть, что время быстротечно -
Любовь не меркнет никогда.


Рецензии