После урока физкультуры

Петрова, излучая атлетизм,
не надевала лифчика под форму.
А ей вменили антисоветизм.
На взгляд мальчишек - очень даже спорно.

А форма…формы были о-го-го!
Они понравились нам всем до одного,
благодаря проявленной смекалке,
строителям и женской раздевалке.

Петрова, точно зная - пацаны
отколупали  часть  перегородки
и зырят на подросшие «холмы» -
напялила на голову пилотку,
и - что совсем уже не хорошо -
на шею повязала красный галстук,
и прыгала по полу нагишом.
Физрук вздохнул  бы: получился заступ.

А после состоялся педсовет.
Она была наказана сурово
и заработала плохой авторитет.
И плакала от зависти Суркова.


Рецензии
рыдания мои несутся к небесам,
ах,как на выдумку сильна Петрова.
в ней красоты полно, и стыд,и срам.
я зеленею как завистница-Суркова.)))

К_____________________________К
Какая сага!Голсуорси отдыхает!))))

Княжна Мышкина   03.01.2011 22:23     Заявить о нарушении