дул пластмассовый ветер

1.
дул пластмассовый ветер
в мире вечных дорог
и беспечные дети
преступали порог

манекены не боле-
называли так их..
божьей чуждые воле
и не чтившие стих

пели ангелов трубы,
ждали черти в аду,
а они были грубы,
не у всех на виду

2.
мир изранился в пепел,
бывший вольный туман,
дул пластмассовый ветер,
предвещая обман

без воды не напьёшься,
так чего же ты ждёшь
и без воздуха бьёшься,
если завтра умрёшь?

пели ангелов трубы,
ждали черти в аду,
а они были грубы,
не у всех на виду


С)


Рецензии
понравилось)

Хрень Такая   03.03.2011 11:43     Заявить о нарушении
ну да? хорошо

Серый Ангел Реала   04.03.2011 18:05   Заявить о нарушении