Быть независимой

Жизнь пустая,
Новая, светлая,
Как шар воздушный.
Мой новый мужчина
Исполняет
Все желания мои –
Заветные.
Мечтает
О чем-то скучном,
Розы дарит,
Стихи пишет
Вычурно...строит фразы
О возвышенном.
Ругается,
Когда я не рядом,
А я рада,
Что могу -
         быть независимой,
Просто -
         быть независимой,
Если нет любви.


Рецензии