Волчья песня

Я отгрызу, попавшую в капкан,
Натуру серую – меня не остановишь.
Но это будет завтра, а пока –
Я примеряю старую обнову.

По-волчьи эту рану залижу,
Клыки оскалю – к рамкам не привык я.
И за флажки, за красную межу,
За зеркала, которые кривые…

Напрасно думали, что я теперь не в счет.
Нет, не по мне отслужены поминки…
Встает в глазах забытая картинка:
Улыбка, выстрел и удар в плечо.


Рецензии
Сильно. Спасибо за ваше творчество

Николай Аршавин   08.05.2013 18:32     Заявить о нарушении
Я ПОДАЮ СВОИ МЫСЛИ. А ВЫ - СВОЙ ВЗГЛЯД НА НИХ.
МЫ ОБА ТВОРИМ...

Юрий Ходарченко   08.05.2013 19:48   Заявить о нарушении