На рубеже...

На рубеже тоски, на брошенном кордоне
Я день влачу, как шаль, упавшую с плеча.
Ничьих пожатье рук не греет мне ладони,
Никто заветных слов не скажет сгоряча,
 
Не отворит души..Я длюсь почти без цели,
Ветшая и клонясь в застывшие снега,
Приходят мой удел оплакивать метели,
Чтобы весной утечь в чужие берега.
 
И замирает мир...И ясен до деталей,
До каждого штриха на белом полотне!
На дальнем рубеже,- чтоб только не искали
И тихо длить тоску не помешали мне...
 
                03.01.11.
 


Рецензии
ДОБРО, Арс Аманди!

понравились!

Евгений Глебов-Крылов   16.04.2011 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!

Арс Аманди   18.04.2011 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.