За оконцем снежная скатерть...

+++

За оконцем снежинки, лед,
Снежная скатерть…
Тихо хор за стенкой поет -
«Вечная память»…

За минутой, минута… час…
Незаметно проходит Время.
Когда-нибудь кто-то из нас
Оставит земной жизни бремя…

За оконцем снежинки и лед -
Пусть душа будет светлой
Когда в Иную жизнь перейдет -
тропой незаметной…


12.12.10


Рецензии