***

Как  можно скучать, за тем чего нет?
Хотеть, мечтать, балдеть
Потом желать, молчать, кричать
Внутри себя все вырезать.
А, может это было, будет... Наверно нет?
А, впрочем нужно ли искать ответ?
Когда мечта - мечтою остается,
Когда идешь чужим путем 
При этом все внутри так сложно
А, впрочем может все возможно?
Ведь можно что-то изменить
Там удалить, там прилепить.
Хотя наверно очень сложно
Сложить с простого - невозможно?
А, вдруг все сложиться само?
Но как, ведь в жизни все не так
И жизнь я жизнью называю
Хотя, сама ведь понимаю
Что все нето - чужое
Ведь все мое родное: на гранью, за чертой!
Ответ никак я не найду,
Хотя, ради него понимаю надеясь живу.


Рецензии