Турция Оли

На пляже под солнцем палящим греясь,
Морская пена живот ласкает.
На тайну внутри себя надеясь,
Но вдруг - догадается, вдруг - узнает.

Пальцы нервно в песок вцепились,
Порвался последний канат к надежде.
Как ночью с другим под весельем слились,
Приедешь – и там всё не будет как прежде.

А он тебя ждал, от разлуки бегал,
Не смог даже с осенью дикой спиться.
На небо ушёл, там, где много снега,
Теперь наверху на перине искрится.

Теперь он с Богом в прятки играет,
И больше увидеть тебя не сможет.
Прозрачный кристалл на глаза подарит,
Который слезой потечёт по коже.


2007 г.


Рецензии
О чём этот стих?

Егор Бушев   02.02.2016 01:02     Заявить о нарушении