Хочу остаться наедине

Хочу  остаться наедине...
На  дно  погрузиться  хочу.
В  горы  уйти  высоко-высоко,
чтоб имя  твоё не  слышать,
чтоб  глаз твоих  больше  не видеть
и в  след не вступать твой,
и голос
навеки б
 остался
   неслышен.

Но как убежать  мне  от  мысли?..
Она  о  тебе  постоянна.

1979г.


Рецензии