Акростих

Акростих.

Тонкие линии воспоминаний.
Ранка на шее-опасна, ведь так?
Если не знать, точно покажется,
Тот, кто согласен - явно дурак.
ВЬюги и вихри, осенние листья,
Я понимаю - лето не срок.

Мало кому не покажется странным-
Если жара - носить свитерок.
Только скажу-по личному опыту
Кровью делиться-не ужас,отнюдь.
Алые капли,подарками ставшие

С дороги неверной помогут свернуть.
Открыто скажу- "Мне уж не обернуться,
Греет сознанье решимости яд.
Либо дарить себя,либо-вернуться.
А говорят-так пускай говорят!"
Сонные тени бродят по городу
Нет им прощения,нет и вины...
Аристократы духа не бедны,

Но...
Аристократы духа-не мы.


Рецензии