Секс

Стараясь быть однобоким, тебя приводя домой,
Во фразах с тобой жестоким, открыв свою дверь ногой.
Тебя бросать на постели, пустые слова говорить,
А только на самом деле, с тобой мне уже не быть.

Тебе, да и так не плохо,
На пафосе создан мир.
И с каждым активным вздохом,
Ты делаешь собственный пир.

Тебе не вдомек как лето, меняет на осень печаль.
Как кто-нибудь или где-то, встречает последний февраль.
Стоишь на полу босая, смеёшься сквозь хриплый звук,
Ты скоро уйдешь, я знаю, шагов прекратиться стук.

Останется стол с запиской,
Наутро курить рефлекс.
Ты где-то совсем будешь близко,
Дарить бесполезный секс.

2010 г.


Рецензии