Вот Шендерович. Он дурак...

Вот Шендерович. Он дурак.
с той ксенофобией не в шутку
В Москву зовет пдряд всех так,
Как будто бы та проститутка.

Стоит на Пушкинской с рассказом
Москву всех посетить скорей.
Приехавший в Мокву кавказец
Порезал, сука, вух парней.

Когда Москва в Чечне атанда,
Не то что тем чеченцам тут.
Кричат на нас там: "Оккупанты!"
И выставляют нас на суд.

Так Шендерович мыслит узко,
Что посоветовался с кем,
Москва что русских не для русских
Отдать ее чтоб сразу всем.

Произошло что на Манежной,
Где русские сплотились тут
Товарища, как дружбы прежней,
Чтоб отстоять не предадут.

Спартак как будет чемпионом,
То над убийцей будет суд,
Спартаковские легионы
Как вижу в бой за честь идут.

А дружба скреплена что кровью
То дорогое, что нам есть.
Нам здесь не нужен Шендерович,
Нужны достоинство и честь.

Они нас предадут те гады,
Что на словах всегда правы,
Нам Шендеровичей не надо,
Мы вышвырнем их из Москвы.

Нас честь ведет, когда друг друга
Мы в дружбе чувствуем плечо.
Москве мы пожимаем руку,
Всем улицкм наперечет.

Ей в верности лишь только польза,
Нас на кривой не обойдешь,
Из улиц изживем что подлость
И нетерпима будет ложь.

Москва чтоб задышала юно
Всем Шендеровичам назло,
Всем нас кому не переплюнуть,
Кого мы выметем метлой.

Чтобы спартаковцы как стройно
Шли в бой, не комкая ряды,
От Шендеровичей достойны
Беречь Москву как от беды.

И на Манежной той которой
Родились наши честь и суть.
Они как в сердце мушкетеров
То братство, чтобы жизнь вдохнуть.

Уроки нам даны прилежно,
Ее уже нам не забыть,
Сроднились как мы на Манежной,
Что лучше быть нам чем не быть.

И те полки как из железа
Чей дух в веках что не потух,
Самим во имя правды резать,
Чтоб защитить народ свой дух.

и день Победы в реализме
Навстречу вставшего стеной
Народа в той борьбе с фашизмом,
Мир защитить вел дух святой.

Не в "оттепели" с кукурузой
Средь встал кто в ней гнил и тлел,
А с тем сознаньем, что я русский,
Хозяин на своей земле.

И как в войну "Убей фашиста"
С ребенком матери плкат
Висел то, если дело чисто,
Будь проклят гад, и здравствуй, брат

Сознание, когда мы вместе,
В том, что народ наш победит,
Тот дух восстал как дело чести,
Чтоб проклят был кто паразит.

Они восстали, чтоб из рабства
За легионом легион
Спартак их вел тем духом братства
Спартак, что будет чемпион.

А Шендерович он как сука,
Москвы испортить воздух рад,
Сказал он что-то точно пукнул,
Он гад, конечно, а не брат.

Их приглашал к себе б домой,
Раз демократ такой кургузый,
А то ходили чтоб Москвой
И здесь подстерегали русских.


Рецензии