виновата любовь

Измена промелькнула плетью,
Из плена не пускала сетью
Стояла между мной и смертью
Золотою клетью, безумная любовь.

Припев:  Наверное я сошел с ума,
Тебя вновь принимая.
Но виновата в этом лишь
Любовь моя слепая.
Большая без конца и края,
Судьбами играя, коварная любовь.

Обида нас с тобой венчала,
Сомненья семена теряла,
Надежда головой качала,
В дверь мою стучала,
Да только не вошла.

Страницы дней летят как птицы,
Зарницы не сомкнут ресницы,
Лишь память обожжет нам лица,
Но не возвратится прошедшая любовь.


Рецензии
Ну вот, опять обвинили невинную. Пойду напьюсь и сведу с ума пару миллионов...узнаете, как внушать , что я виновата...остальные может не совершат вашей ошибки.

Люба-Любовь   30.12.2011 16:00     Заявить о нарушении