От себя

Моя жизнь состоит из бумаги, чернил,
Мою жизнь подобно шлюхе топят в берега ил,
Стая пьяных уродов начинает бухать,
Чтобы тихо из бутылки мою жизнь выливать.

Моя жизнь граница с небом, это холода степь,
Чтоб потом в её глаза как чужой посмотреть.
Мою жизнь давно пытают от зари до зари,
Чтобы только посмотреть, что твориться внутри.

Моя жизнь в её походке, в её прядях волос,
Только я остался в лодке, а она среди звёзд.
Моя жизнь это страх с равнодушным лицом,
Это море и скандалы с потерявшим кольцом.

Моя жизнь это то, что невозможно понять,
А потом, перечеркнув, начинал всё опять.
Каждый раз в осенних криках улетающих птиц,
Моя жизнь как листопад шелестит о карниз.


2010 г.


Рецензии