я - с тобой, и со мной рядом ты...

1) Закружи меня листьями озябшего мая,
    Закружи меня в танце конца февраля,
    Для тебя я голубкой в белом облаке стану,
    Моё сердце стучать будет лишь для тебя.
 
                Припев:
    Мы с тобою две вольные птицы
    Мы два странника в вечной любви
    С высоты нам не страшно разбиться,
    Я – с тобой, и со мной рядом ты.
    Чуть во сне задрожали ресницы…
    Приоткрылись чуть губы твои…
    Мой  любимый, далёкий и близкий,
    Гений чистой, земной красоты.

2)  Мы с тобою роднее этой ночью вдруг стали,
    Наши  души сплелись – это всё навсегда…
    Этой ночью мы что – то в один миг потеряли,
    Но зато этой ночью нашли мы себя.

                Припев:
    Мы с тобою две вольные птицы
    Мы два странника в вечной любви
    С высоты нам не страшно разбиться,
    Я – с тобой, и со мной рядом ты.
    Чуть во сне задрожали ресницы…
    Приоткрылись чуть губы твои…
    Мой  любимый, далёкий и близкий,
    Гений чистой, земной красоты.
 


Рецензии