Французский бульвар - Шест

На голову выше всех в дискотеке
Танцует девушка . В этикете
Нет слов описать томление тела
Красиво до корочки загорелом
В изящно скользящем движении плоти
На шест изливается запах похоти
Музыка смолкла.
                Виденье осело
Лишь шест посредине.
                Осиротело.


Рецензии