Грек

Как ты думаешь, сейчас она где?
На молодом греке вертится стерва,
Отражение чувств в золотом орле,
Мысли твои так щекочат нервы.

Только давай без упреков, друг?!
Сам изменял, если случалось,
Ревность сплелась в порочный круг,
У неё к тебе осталась лишь жалость.

А как ты хотел? Чтобы сразу в рай?
Деньги, бумага, машины, железо.
У неё всего этого хоть отбавляй,
Теперь наслаждается и с интересом.

Жалок лежишь на куче бабла,
Тихо скуля на прекрасное фото,
Так, не узнав, что она, там одна
Ждет, чтоб любовь ей подкинула льготы.

2008 г.


Рецензии