Вдохновению посвящается

;Мне глаз не сомкнуть,не укрыться!
В постели не спрятать оков!
Не узнать,что могло бы присниться,
Не увидеть блистательных снов.

Только ты,Вдохновенье,со мною!
В этот день и томительный час.
Я безумно горжусь и не скрою:
Эта ночь будет лучшей для нас.

Мы опишем в кровавейших красках:
Миг разлуки,потерю друзей.
Плюсанем три цитаты из Кафки,
Чтоб казаться немного умней

Заглянем на другие планеты,
Станем бисером всё ж для свиней
И обёрткой любимой конфеты
Упадём в горечь траурных дней.

Не боюсь в час любого недуга,
В час,когда угнетатет луна
Будешь мне самым преданным другом
Ты со мной-значит я не одна!


Рецензии