Пена

Даже если спокойно море,
Пирс одиночества отдан ветрам,
Двое людей стоят в сильной ссоре,
Их разделила печаль пополам.

Раньше они очень громко кричали,
Чтобы понять или простить,
Зная то, что у ней за плечами
Спермы чужой на коже нить.

Он не забудет, она это знает,
Не приобнимет и не поймет
Так на причале любовь сгорает,
Грустью заката за горизонт.

Слезы секундами капают в пену,
Соль принимает их как за родных,
Верная осень приходит на смену
Делая их, будто чужих.

2010 г.


Рецензии