Проходит праздник...

Вот проходит бурный праздник,
Он весельем всех нас дразнит.
И бездельем развращает,
Радость, счастье обещает!

Скоро будни вновь придут,
Станет день заботой крут,
Вновь работа закипит,
И эйфория улетит!


Рецензии