Боже мой... Как хорошо - ты есть...

Как хорошо - ты есть. Сегодня утром, лежа рядом, ты вслух читала мои шрамы, как линии уставшие ладоней, и говорила про мою судьбу, а Я смеялся и тебе не верил, взахлеб тебя целуя. И так хотелось врать себе, что ты моя судьба, но, Боже мой... Как хорошо - ты есть...


Рецензии