ты была

раньше ты была кросивай,
а  теперь стала  всем ненужной ,
когда улыбалась  все хотели тебя ,
но что  сейчас  ты  стала не красивой
и ненужной, жизнь твоя ненужна не  кому,
умерла из-за того  что любовь  исчесла у не ёё..


Рецензии