Осенний этюд 20. 10. 2010 г


Опять заплачет осень акварелью.
Палитрой красок бешено горя.
И вдохновит на новые творения,
Мгновения радости опять даря.

Печально журавли напомнят снова
О близких зимних холодах.
Курлыча песней монотонной,
В прозрачных стылых небесах.

Поселки дачные утихнут.
И без присмотра все замрет.
На стеклах окон блики вспыхнут
Зари морозной,первый лед.

Лишь ветер прошуршит скрипучим,
В пруду, заросшем камышом.
И прогремит железом старым.
С сарая кровельным листом…


Рецензии