За что судить

И. СПОРЫ. ЛЬЮТСЯ. И. УЧЕНЬЕ...И. НЕ. НА  ВИДЯТ. ВСЕ. ВОКРУГ...И. ЕСТЬ. ЛЮБОВЬ. НА. ЭТОМ. СВЕТЕ...И. ОДНОПОЛЫЕ. ЖИВУТ...ЧЕГО. УЖ. НЫНЧЕ. НЕ. УВИДИШЬ...ИДЕМ. ВПЕРЕД. НА. МНОГО. ЛЕТ...МУЖИК. МУЖЧИНУ. ЛЮБИТ. НЕЖНО...И. ЖЕНСКИЙ. ПОЛ. НЕ. ОТСТАЕТ...ЕСТЬ. ЛЕСБИЯНКИ. ГОЛУБЫЕ...ЗА. ЧТО. ПРОСТИТЕ. ИХ. СУДИТЬ...ЛЮБОВЬ. ДЛЯ. НИХ. НЕ. ЗНАЕТ. ПОЛА...И. ЭТО. ИХ. БЕЗУМНЫЙ.


Рецензии