Долги

Найду себе штаны в продырку…
Найду носки – что вертолёт…
Начислю в рюмку монастырку…
И выпью, разогрею лёд…
Прислу к рукам… мне это надо?…
Узнаю как там…. у тебя…
Мы – мужики…. а бабы – стадо…
И всех еб…. но не любя…
Найду себе печать на морду…
Найду гитару без струны…
И как Володя, в два аккорда…
Спою, по полные штаны.

2011.01.03


Рецензии