***

удовольствие получаю  при  встрече с тобою по ночам,
у моего  подъезда   сидишь
в  машине  ждёшь меня.
а  меня  мама не  отпускает.
пишу Sms,что не  смогу..
ты говоришь почему я пишу:"что  мама  не  отпускает ",
ты говоришь:"лезь  из  окна.."
ну  1  этаж, можно,
ты  берёшь  меня  за  талию,и  я спрыгиваю
и мы  бежим  в машину  целоватьсяю...


Рецензии