Не вспоминай невзгоды

==========================================

Не вспоминай невзгоды -
               все уйдут:
Комфортна атмосфера -
               это ль не уют?

...

Пусть нашей мамы ЮБИЛЕЙ
               окажется счастливым:
Здесь, за столом, едим и пьём
               мы все неторопливо.

Лексей Михалыч - младший внук,
               раскрасит бабушкин досуг:
"Загонит" кухонный комбайн,
               когда бабулечка в on'line.

И свежевыжатый "не сок"
               "затмит" под яблочко восторг,
При этом сохранив лицо
               без ярлыка про "подлец"ов.

А дочка младшая - Иринка,
               обиды ссыпав, "валентинкой"
На старшую свою сестру
               матЮг кидает, ой, не вру...

Занятия у всех разнятся,
               и в ссоре часто даже братцы...
Конечно, то...не по нутру,
               как помирить всех - не пойму...

...

Семейный праздник удалсЯ,
               но тосты не припомню.


==========================================

29 дек. 2010 года


Рецензии
Вот и ладно, умничка моя...что всё хорошо кончилось...с теплом души, хорошая моя стихиряночка, Саша..

Александр Николаевич Колесников   10.04.2011 02:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.