***

Ветер. Вороны.
Сердце в сторону.
Вены. Кровь.
Была любовь.
Алая. Талая.
Такая усталая.
Кинешь взгляд.
Холод. Смрад.
Давление на спад.
Кофе. Шоколад.
Сонная. Лунная.
Моя душа безумная.
Тлела. Пела.
Забыть хотела.
Слушала. Вкушала.
Сомненья разрушала.
Пульс. Удар.
В глазах пожар.
Пульс. Стук.
Кто ты? Друг?
Испуг во всем.
Одни. Вдвоем.
Снова взгляд.
Хотят. Молчат.
Тоска тигровая.
Знакомая. Бредовая.
Снова вспышка.
Дурная... Мальчишка...
Уйду одна гулять.
Люблю... Молчать...
Надену твой свитер.
Зябко... Питер...
_______________________ТА


Рецензии