Я стану твоим местом

Я стану твоим местом,
И местом прошлой той любви.
Хочу остаться здесь я вместе,
Прошу меня лишь обними.
Скажи,что больше нет сомнений,
Что страх давно ушёл туда,
Где нет простых порой мгновений,
Где нету дел,а лишь слова.
Скажи,что вместе быть ты хочешь,
На миг простой не отпусти.
Я знаю,ты меня не просишь,
Но я молю тебя,проси.
Проси рассказов длинных-длинных,
Проси всё то,что мы хотим.
Лишь был бы свет в часах старинных,
Лишь был бы я с тобой един.
И пусть простейшая забота
Срывает с душ миллион оков.
Пускай даёт нам шанс природа,
А Бог даёт уютный кров.
И всё я сделать буду счастлив,
И буду нежно я любить.
Как бергамот с хрустящей вафлей
Мне поцелуй твой не забыть.
Мне не забыть родные руки,
И нежно сладкое лицо.
Пускай сейчас туманят звуки,
Но я ведь верю здесь в одно.
Что если Бог увидит с неба,
Как сильно этим дорожу.
То кем бы был и кем я не был,
К тебе дорогу я найду...


Рецензии