Ангел в ночи...

Ангел в ночи прикоснулся крылом
Нежно шепчет в тиши
Хочешь с тобой улетим вдвоем?
Есть ведь другие миры...
Не отпущу тебя и удержу,
Не бойся, с тобою я..
Знаешь, что ада ведь просто нет
Есть только Рай...и Земля...


Рецензии